0Товар(ов)

Ваша корзина покупок пуста.

форма обратной связи
(044) 334-47-93
(098) 347-50-47
0 (800) 339-274 *

0800 - Бесплатно со стационарных и мобильных номеров по Украине

Официальный интернет-магазин Steinberg

Product was successfully added to your shopping cart.

Смеситель скрытого монтажа steinbertg (штайнберг)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

   

Позиции с 1 по 24 из 137

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

   

Позиции с 1 по 24 из 137

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

    Немецкие смесители скрытого монтажа Steinberg (Штайнберг) - это сочетание современного дизайна и немецкого качества. Смесители скрытого монтажа устанавливаются с помощью скрытой части, которая может идти в комплекте с смесителем, либо докупается отдельно. Смесители скрытого монтажа, так же, как и все смесители для ванны/душа/раковины, бывают с термостатом или без. 
  

   Смесители скрытого монтажа с термостатом добавят в вашу ванную комнату удобства, так как они регулируют заданную температуру автоматически, а вам остается лишь наслаждаться приемом душа. Обязательно нужно учитывать сколько потребителей вы хотите подключать к устройству ( верхний , тропический душ, ручная лейка, излив для ванны) и выбирать смеситель с переключателем.

    Наружные части смесителей можно поделить на категории:

  • Смеситель с переключателем режимов подходит для тех, кто хочет в своей душевой несколько потребителей, верхний душ, ручной душ.
  • Смеситель с регулятором напора и температуры воды
  • Сенсорный смеситель с термостатом – это новинка на рынке сантехники, которая добавит в ваш интерьер ноток современности.

      Не стоит беспокоится, если немного запутались в категориях, любой товар Вам всегда помогут выбрать наши эксперты, и при необходимости проконсультируют вас.  Смесители Steinberg - это дизайнерское изделие, которое добавит в ваш дом комфорта и функциональности, а долговечность, подтвержденная 10 летней гарантией, сохранит ваше спокойствие при пользовании девайсами Steinberg.